Свинина с пармезаном под соусом дор-блю

1 порция 1 час 50 минут
Автор: Светлана О
порции: 1 готовить: 1 час 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Светлана О

Автор: Светлана О

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    826

    ккал

  • Белки

    73,3

    грамм

  • Жиры

    55,9

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 260 г

Сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр дор-блю 20 г

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Красное сухое вино 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.
  • 2. Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.
  • 3. Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.
  • 4. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.
  • 5. Подавать с соусом и отварным картофелем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо под шубой

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу из свинины

317
Автор: Ryochi Ichinose
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с треской по Джейми…

542
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑аргентински

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из свинины в панировке

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

17
Автор: Алена