Свинина с пармезаном под соусом дор-блю

Автор: Светлана О
порции: 1 готовить: 1 час 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Свинина 260 г

Сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр дор-блю 20 г

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Красное сухое вино 20 мл

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.
  • 2. Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.
  • 3. Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.
  • 4. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.
  • 5. Подавать с соусом и отварным картофелем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо под шубой

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Сыр пармезан 150 г

Соль по вкусу

Майонез 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Мясо под шубой
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу из свинины

30 минут
4 ингредиента

Свинина 100 г

Толченые сухари 15 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Тонкацу из свинины
338
Автор: Ryochi Ichinose
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с треской по Джейми Оливеру

45 минут
11 ингредиентов

Филе трески 600 г

Копченая пикша 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 1 пучок

Сыр пармезан 100 г

Картофель 600 г

Оливковое масло 100 мл

Сливки 30%-ные 300 мл

Лимоны 1 штука

Запеканка с треской по Джейми Оливеру
587
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑аргентински

40 минут
5 ингредиентов

Свинина 1 кг

Крахмал 5 столовых ложек

Майонез 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Мясо по-аргентински
165
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из свинины в панировке

25 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Свинина 450 г

Пшеничная мука 40 г

Соль щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Стейк из свинины в панировке
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

Тонкацу
19
Автор: Алена