Свинина с перцем чили

6 порций 30 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    254

    ккал

  • Белки

    19,5

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук ½ штуки

Свинина 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свинину и лук мелко нарежьте.
  • 2. Свинину обжарьте в масле, добавьте перец, лук, посолите, и жарьте все вместе до готовности.
  • 3. При подаче выложите на блюдо и оформите по желанию

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

345
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Зате — мясо, жаренное на…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
Показать еще