Свинина с перцем чили

6 порций 30 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук ½ штуки

Свинина 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свинину и лук мелко нарежьте.
  • 2. Свинину обжарьте в масле, добавьте перец, лук, посолите, и жарьте все вместе до готовности.
  • 3. При подаче выложите на блюдо и оформите по желанию

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

40 минут
3 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Фасоль в масле
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

3 ингредиента

Мясо 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной фарш
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

3 ингредиента

Горох 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Пюре из гороха или чечевицы
348
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Зате — мясо, жаренное на вертеле

7 ингредиентов

Репчатый лук 100 г

Свинина 400 г

Арахис 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 30 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зате — мясо, жаренное на вертеле
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой подливкой

3 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Боровики жареные с луковой подливкой
108
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

1 час
3 ингредиента

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

Свинина в горшочках
74
Показать еще