Свинина с перцем чили

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый ½ штуки

Свинина 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свинину и лук мелко нарежьте.
  • 2. Свинину обжарьте в масле, добавьте перец, лук, посолите, и жарьте все вместе до готовности.
  • 3. При подаче выложите на блюдо и оформите по желанию

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зате — мясо, жаренное на вертеле

7 ингредиентов

Лук репчатый 100 г

Свинина 400 г

Арахис 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 30 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

52