Свинина с персиками в соевом соусе со специями

Автор: Irina
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 г

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
  • 2. К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
  • 3. Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
  • 4. В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
  • 5. Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
  • 6. Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
  • 7. Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная в соевом соусе свинина

9 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Крахмал 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

45 минут
10 ингредиентов

Свинина 600 г

Соевый соус 150 мл

Томатный сок 150 мл

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Консервированный ананас 150 г

Сахар 3 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

1369
добавить в избранное рецепт в избранном

Баоцзы со свининой

45 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель на кончике ножа

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Вода 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Свинина 250 г

Крахмал 1,5 столовые ложки

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу по‑мексикански

1 час
11 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Куриное филе 500 г

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Консервированная кукуруза 350 г

Корица ½ чайной ложки

Красная консервированная фасоль 350 г

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Молотая паприка ½ чайной ложки

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с грибами шиитаке и овощами по‑китайски

30 минут
15 ингредиентов

Свинина 500 г

Грибы шиитаке 300 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Пекинская капуста ½ штуки

Свежий имбирь 1 кусок

Перец чили 1 штука

Растительное масло 50 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Крахмал 2 чайные ложки

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 100 г

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина стир фрай с грибами и овощами

25 минут
10 ингредиентов

Свинина 500 г

Шампиньоны 6 штук

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 60 мл

Лимонный сок 10 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

758