Свинина с сельдереем

Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Свиной окорок 1 кг

Стебель сельдерея 1 кг

Красное сладкое вино 200 мл

Репчатый лук 1 головка

Тимьян 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Пошехонский сыр 100 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать.
  • 2. Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 22.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окорок, тушеный с чечевицей

7 ингредиентов

Свиной окорок 1,5 кг

Чечевица 300 г

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 8 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Тимьян 1 штука

Сметана по вкусу

Окорок, тушеный с чечевицей
8
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки по‑бордоски

40 минут
12 ингредиентов

Раки 24 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Топленое сливочное масло 200 г

Бренди 100 мл

Белое сухое вино 500 мл

Тимьян 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Раки по-бордоски
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой

2 часа
12 ингредиентов

Кролик 2 кг

Тыква 1 кг

Куриный бульон 500 мл

Репчатый лук 200 г

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Апельсины 4 штуки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Тимьян 4 стебля

Зеленый лук-резанец 30 г

Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой
195
добавить в избранное рецепт в избранном

Грязная полба

1 час 20 минут
14 ингредиентов

Растительное масло 4 столовые ложки

Полба 400 г

Тимьян 1 пучок

Крупная соль по вкусу

Свиные сосиски 230 г

Куриная печень 230 г

Репчатый лук 2 головки

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Листья сельдерея 40 г

Зеленый лук 40 г

Грязная полба
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ростбиф

1 час
8 ингредиентов

Говяжья вырезка 600 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тимьян 6 стеблей

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Классический ростбиф
767
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с мандаринами

6 часов 30 минут
8 ингредиентов

Индейка 1 штука

Мандарины 3 штуки

Свежий розмарин 3 веточки

Тимьян 3 веточки

Лавровый лист 3 чайные ложки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Индейка с мандаринами
1