ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина с сельдереем

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
55
73
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной окорок
1 кг
Стебель сельдерея
1 кг
Красное сладкое вино
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Тимьян
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Пошехонский сыр
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать.
2Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 22.
Комментарии (1):
0
Куда и когда добавлять сыр?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0