Свинина с сельдереем

4 порции 2 часа
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свиной окорок 1 кг

Стебель сельдерея 1 кг

Красное сладкое вино 200 мл

Репчатый лук 1 головка

Тимьян 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Пошехонский сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать.
  • 2. Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 22.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окорок, тушеный с чечевицей

8
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки по‑бордоски

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с зеленым луком и…

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Грязная полба

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ростбиф

568
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с мандаринами

1
Показать еще