Свинина с соусом наршараб

4 порции 50 минут
Автор: Роман Мартышин
порции: 4 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 104

Добавить

Автор рецепта

Роман Мартышин

Автор: Роман Мартышин

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    889

    ккал

  • Белки

    46,4

    грамм

  • Жиры

    68,1

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Помидоры 6 штук

Красное сухое вино ½ стакана

Соус наршараб 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Растереть в ступке горошины черного перца, добавить соль и тимьян. Еще раз все вместе растереть, добавить измельченный чеснок, соус наршараб и оливковое масло. Полученной смесью натереть куски мяса и дать промариноваться 20–30 минут, а лучше около часа.
  • 2. Промаринованное мясо обжарить. Пока мясо жарится, нужно сделать соус.
  • 3. Для этого лук мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством растительного масла. Добавить очищенные от шкурок и нарезанные томаты вместе с соком, который выделится в процессе их измельчения.
  • 4. После того, как томаты слегка обжарятся с луком, добавить соус наршараб и вино. Соус нужно держать на огне, периодически помешивая, довести до сгущения. Незадолго до окончания готовки, соус поперчить и посолить по вкусу.
  • 5. Подавать мясо, полив сверху полученным соусом.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала по‑гречески

542
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог с гарниром из…

74
Автор: Gastroporno Chekmarev
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Пепероната

176
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Макрель с овощами

14
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедрка с овощами в…

1
Показать еще