ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе

Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
28
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Имбирный сироп
2 столовые ложки
Сладкий соус чили
3 столовые ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Чили-пудра
¼ чайные ложки
Карри-порошок
½ чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Зеленый сладкий перец
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук порежьте тонкими полукольцами, болгарский перец средней соломкой. Мясо нарежьте тонкой соломкой.
2В миске смешайте соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.
3В воке на сильном огне разогрейте 2 ложки растительного масла и обжарьте лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
4Верните вок на сильный огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
5Добавьте лук с перцем и влейте соус. Готовьте 5 минут, помешивая, на сильном огне.
Комментарии (5):
0
мне очень понравилось, вкусно!
0
отличный рецепт, нам, как любителям китайской кухни, очень понравилось, мясо получается нежное, будем готовить ещё
0
у Мураками в книгах герой часто готовит, только он туда еще пиво доливает)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0