ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом

Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
27
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
1 чайная ложка
Кетчуп
¼ стакана
Соевый соус
1 чайная ложка
Соус хойсин
¼ стакана
Чесночная паста
½ чайные ложки
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Свиная вырезка
500 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Темное кунжутное масло
2 чайные ложки
Цукини
200 г
Красный сладкий перец
200 г
Зеленый лук
100 г
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.
2В миске смешайте соус хойсин, кетчуп, соевый соус и чесночную пасту.
3В вок выложите порезанное небольшими кусочками мясо, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.
4В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец и имбирь. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.
5В вок добавьте зеленый лук и мясо.
6Затем влейте смесь с соусом хойсин и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментарии (1):
0
Получилось очень, очень вкусно и быстро. Главное необходим соус хойсин, без него совсем не то. Правда я не так много добавляла, а то было бы солоновато.Спасибо автору!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0