Свинина со сладким перцем по‑болгарски

6 порций 1 час
Автор: хурсана тихонова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

хурсана тихонова

Автор: хурсана тихонова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1036

    ккал

  • Белки

    37,1

    грамм

  • Жиры

    94,2

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 1 кг

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 3 штуки

Майонез 180 г

Твердый сыр 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Корейку свиную отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.
  • 2. Болгарский перец и помидоры порезать кружочками.
  • 3. На отбивные положить помидоры и перец. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–60 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные с…

158
Автор: Twixi
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами и…

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под луково-сырной…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с сыром и лимоном

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная с сыром и…

16
Показать еще