Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве

10 порций 1 час 30 минут + 30 минут
Автор: Анастасия Свердлик
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Свердлик

Автор: Анастасия Свердлик

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 1 кг

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 головок

Специи для мяса 5 г

Лук 1 головка

Сахар 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Темное пиво 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Режем мясо на кусочки, соломкой
  • 2. Замачиваем его в пиве (половина банки или бутылки, смотря что возьмете)
  • 3. В маринад добавляем 2-3 зубчика давленого чеснока, половину перца чили (его тоже режем соломкой). Оставляем мариноваться в холодильнике полчаса.
  • 4. Пока мясо маринуется готовим вторую составную часть: режем лук (можно крупнее, мельчить точно не надо), все перцы режем соломкой
  • 5. На сковородке (смотрите чтобы была довольно глубокая) поджариваем лук и чили, затем добавляем мясо, обжариваем минут 15, после кидаем туда весь перец, заливаем постепенно пивом
  • 6. Добавляем сахар и мед, специи по вкусу, снова заливаем пивом и жарим до готовности
  • 7. На выходе получается сочное мясо в карамельном соусе

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки со…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из разноцветных перцев…

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная грудинка на гриле в…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеное веперево колено…

174
Автор: Кирилл
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки из говядины со…

4
Автор: Maxim Berdnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с фасолью

54
Автор: Malinka
Показать еще