ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве

Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве

АВТОР: Анастасия Свердлик
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
23
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свинина
1 кг
Желтый сладкий перец
2 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Оранжевый сладкий перец
2 штуки
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
5 головок
Специи для мяса
5 г
Лук
1 головка
Сахар
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Темное пиво
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать
1Режем мясо на кусочки, соломкой
2Замачиваем его в пиве (половина банки или бутылки, смотря что возьмете)
3В маринад добавляем 2-3 зубчика давленого чеснока, половину перца чили (его тоже режем соломкой). Оставляем мариноваться в холодильнике полчаса.
4Пока мясо маринуется готовим вторую составную часть: режем лук (можно крупнее, мельчить точно не надо), все перцы режем соломкой
5На сковородке (смотрите чтобы была довольно глубокая) поджариваем лук и чили, затем добавляем мясо, обжариваем минут 15, после кидаем туда весь перец, заливаем постепенно пивом
6Добавляем сахар и мед, специи по вкусу, снова заливаем пивом и жарим до готовности
7На выходе получается сочное мясо в карамельном соусе
Комментарии (1):
0
столько телодвижений…а на выходе обычная свинная поджарка с овощами))) что-то тут не так
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0