Свинина со сливками в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиное филе 280 г

Сливки 33%-ные 90 г

Репчатый лук 80 г

Свежие шампиньоны 50 г

Чеснок 6 г

Соль 1 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо промыть. Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — пластинками.
  • 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, соль, специи и перемешать.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 30 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Из специй к этому блюду подойдут кориандр и паприка.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушенные в сметане

8 ингредиентов

Кальмары 1,5 кг

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 500 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

20 минут
8 ингредиентов

Говядина 500 г

Соль 2 чайные ложки

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

1656
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль по‑пражски с мясом

1 час
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 2 банки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный шпинат

5 минут
6 ингредиентов

Свежие листья шпината 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 20 мл

Сливки 33%-ные 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

646
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов узбекский

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 100 г

Морковь 600 г

Рис девзира 600 г

Филе баранины 600 г

Растительное масло 200 мл

Чеснок 2 головки

Соль 2 чайные ложки

Кумин (зира) по вкусу

3500
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые котлеты из индейки с грибами

30 минут
8 ингредиентов

Филе индейки 400 г

Свежие шампиньоны 300 штук

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

28