Свинина со сливками в мультиварке

4 порции 40 минут
Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиное филе 280 г

Сливки 33%-ные 90 г

Репчатый лук 80 г

Свежие шампиньоны 50 г

Чеснок 6 г

Соль 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо промыть. Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — пластинками.
  • 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, соль, специи и перемешать.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 30 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Из специй к этому блюду подойдут кориандр и паприка.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушенные в сметане

2208
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

1626
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль по‑пражски с мясом

43
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный шпинат

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов узбекский

3357
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые котлеты из индейки с…

25
Показать еще