Свинина тушеная

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3050

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    581

    ккал

  • Белки

    52,2

    грамм

  • Жиры

    34,4

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сметана 100 г

Ржаная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 3 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Свинина 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
  • 2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
  • 3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
  • 4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
  • 5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
  • 6. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
  • 7. Добавить зелень и чеснок.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 33

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зате — мясо, жаренное на…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, жареные с чесноком…

223
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушенные в сметане

2208
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из лося со сметаной

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2245
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в сметанном соусе из…

181
Показать еще