Свинина, тушеная с болгарским перцем

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 766

Добавить

Ингредиенты

Свинина 800 г

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры в собственном соку 800 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.
  • 2. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
  • 3. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
  • 4. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
  • 5. Кладем в кастрюлю мясо, размятые помидоры вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
  • 6. Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Жареная свинина
208
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

Свинина по-французски
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

1 час
3 ингредиента

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

Свинина в горшочках
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, тушеная со сладким перцем

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Свинина 800 г

Лук 2 г

Сладкий перец 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры в собственном соку 800 г

Свинина, тушеная со сладким перцем
426
Автор: Terry Saint
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свинины с кефиром и луком

40 минут
4 ингредиента

Свинина 2 кг

Кефир 2,5%-ый 500 мл

Специи по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Шашлык из свинины с кефиром и луком
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

1 час
6 ингредиентов

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
703
Автор: Svet Lana
Показать еще