ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина, тушеная с яблоками

Свинина, тушеная с яблоками

АВТОР: Светлана Грошева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
34
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
300 г
Лук
2 головки
Зеленые яблоки
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть в сотейнике (или просто глубокой кастрюле) оливковое масло.
2Нарезать лук кольцами (лучше тонкими, чтобы быстрее размягчились).
3Когда масло нагреется, положить в сотейник лук.
4Нарезать свинину небольшими кубиками.
5Когда лук размягчится и выделит сок, добавить свинину.
6Тушить минут 20 на среднем огне. Через минут 15 добавить соевый соус.
7Нарезать тонкими полудольками зеленые яблоки. Выложить верхним слоем над мясом в сотейнике.
8Тушить на медленном огне еще 20 минут, яблоки полностью размягчатся и смешаются с размягченным луком.
9За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус уже добавил «солености» блюду).
Совет к рецепту
В качестве гарнира рекомендую гнезда тальятелле. Получается очень вкусно и, главное, что особенно приятно, просто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0