Свинина, тушеная с вешенками

4 порции 1 час
Автор: Igor Vladimirskiy
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Igor Vladimirskiy

Автор: Igor Vladimirskiy

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    381

    ккал

  • Белки

    26,2

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 400 г

Вешенки 100 г

Лук 1 штука

Ростки фасоли 70 г

Соус терияки 2 столовые ложки

Соевый соус 100 г

Гречневая крупа 100 г

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть глубокую сковороду (я использую вок), налив в нее масло, нарезать лук квадратиками или небольшими полосками, бросить обжариваться, промыть ростки фасоли и бросить к луку.
  • 2. Нарезать вешенки небольшими кусочками, когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить вешенки, поджарить, перемешивая, минут 5–10.
  • 3. Нарезать свинину (я брал вырезку) небольшими кусочками и добавить в сковороду, поджарить, помешивая, минут 5–10.
  • 4. Добавить соевый и терияки соусы, перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить не менее 30 минут (пока мясо не станет мягким), желательно периодически перемешивать.
  • 5. Пока тушится мясо, можно отварить гречку.
  • 6. Когда все готово — подавать на стол гречку, поливая мясом с соусом.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, тушеная с черносливом и луком

50 минут
6 ингредиентов

Свинина 400 г

Чернослив 16 штук

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Свинина, тушеная с черносливом и луком
942
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с грибами в горшочке

2 часа
7 ингредиентов

Перловая крупа 270 г

Лук 50 г

Замороженные лесные грибы 400 г

Сушеные грибы 5 штук

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перловая каша с грибами в горшочке
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке по‑купечески

40 минут
10 ингредиентов

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гречневая крупа 3 стакана

Свинина 1 кг

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Гречка со свининой в горшочке по-купечески
1315
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с грибами

40 минут
6 ингредиентов

Гречневая крупа 2 стакана

Шампиньоны 400 г

Лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Гречка с грибами
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и морковью

20 минут
6 ингредиентов

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

Гречка с вешенками, луком и морковью
35
Автор: Olga Kalyadina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»

20 минут + 25 минут
11 ингредиентов

Гречневая крупа 170 г

Вешенки 50 г

Белые грибы 50 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 15 мл

Репчатый лук 10 г

Пшеничная мука 20 г

Растительное масло 10 мл

Зеленый лук 15 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»
7
Показать еще