ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина, тушеная со сладким перцем

Свинина, тушеная со сладким перцем

АВТОР: Анжелика Рощина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
29
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
800 г
Лук
2 г
Сладкий перец
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры в собственном соку
800 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.
2В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
3Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
4Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
5Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
6Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.
Комментарии (1):
0
Получилось восхитительно, я чуть-чуть добавила красного острого перца! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0