Свинина, тушеная со сладким перцем

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Terry Saint
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 421

Добавить

Автор рецепта

Terry Saint

Автор: Terry Saint

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    28,6

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 800 г

Лук 2 г

Сладкий перец 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры в собственном соку 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.
  • 2. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
  • 3. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
  • 4. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
  • 5. Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
  • 6. Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов восточный в городских…

221
Автор: Max Big
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски с сыром…

1300
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свинины в кефирном…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса картофельная

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

180
Автор: Юлия Дикая
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, тушеная с болгарским…

754
Автор: Алена