Свинина, тушеная в сметане

4 порции 20 минут
Автор: Татьяна Абрашина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 581

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Абрашина

Автор: Татьяна Абрашина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    38,7

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 1 кусок

Сметана 35%-ная 150 г

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо разрезать на тонкие ломтики, отбить.
  • 2. Мясо положить на горячую сковороду, поджарить на собственном соку до полуготовности.
  • 3. Добавить сметану, соль, перец, орегано на сковороду, тушить на медленном огне до полной готовности.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное с…

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная в белом вине…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в острой…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная…

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в…

2156
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиные грудки с тимьяном

4
Показать еще