Свинина в ананасовом соусе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 169

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Ананасовый сок 170 г

Свиная вырезка 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сухой херес 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите мясо черным перцем.
  • 2. Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и выложите мясо. Подрумяньте со всех сторон 3-4 минуты. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут до готовности.
  • 3. Выложите на доску и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие кусочки.
  • 4. Тем временем, в той же сковороде смешайте ананасовый сок, сахар, херес и соевый соус. Готовьте примерно 5 минут, пока соус не выпарится до 0,25 стакана. Полейте мясо и подавайте.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная тушеная говядина…

64
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с уткой по‑китайски

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина с пореем…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с кунжутом…

1675
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑корейски

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе минтая на пару

7
Показать еще