Свинина в чесночном соусе

4 порции
Автор: Константин Сидоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1281

Добавить

Автор рецепта

Константин Сидоров

Автор: Константин Сидоров

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    566

    ккал

  • Белки

    52,3

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 1 кг

Сметана 500 г

Чеснок 4 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Хмели-сунели 0,3 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.
  • 2. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.
  • 3. Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.

Совет к рецепту

В качестве гарнира хорошо подойдет как вареный, так и жареный картофель, рис или вегетарианский плов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Костица (свинина на косточке…

108
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с зеленым салатом и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

472
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные оладьи из рубленого…

105
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с курицей и грибным…

56
Автор: Eve R.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из курицы и гречки

154
Показать еще