Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе

АВТОР: Константин Сидоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
7817
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
52
37
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1000 г
Сметана
500 г
Чеснок
4 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Хмели-сунели
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.
2В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, ¼-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.
3Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подойдет как вареный, так и жареный картофель, рис или вегетарианский плов.
Комментарии (16):
0
не поняла сколько класть майонеза! и в ингридиентах его не нашла!
0
и у меня вода ((думаю это зависит от качества сметаны
0
Приготовила на сковорде. Добавила еще к списку ингредиентов лук репчатый. Получилось очень вкусно! Ингредиентовспасибо
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
0
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0