Свинина в горчично-сметаном соусе

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    42,7

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 1,299 кг

Сметана 5 столовых ложек

Горчица 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Прованские травы по вкусу

Гвоздика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо моем, удаляем влагу полотенцем.
  • 2. Мясо солим, перчим, кладем нарезанный чеснок, посыпаем травами.
  • 3. Сверху заливаем соусом из сметаны и горчицы.
  • 4. Промазываем со всех сторон,чтобы соус везде протек.
  • 5. Добавляем лавровый лист, 1–2 гвоздики и ставим готовить в духовку на 1 час , противень прикрыть плотно фольгой.
  • 6. Потом снимаем фольгу и ставим обратно в духовку на 15–20 минут для образования корочки.

Совет к рецепту

Мясо периодически поливать соусом из сметаны и горчицы.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще