Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в горчично-сметаном соусе

Свинина в горчично-сметаном соусе

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
43
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
1,3 кг
Сметана
5 столовых ложек
Горчица
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо моем, удаляем влагу полотенцем.
2Мясо солим, перчим, кладем нарезанный чеснок, посыпаем травами.
3Сверху заливаем соусом из сметаны и горчицы.
4Промазываем со всех сторон, чтобы соус везде протек.
5Добавляем лавровый лист, 1–2 гвоздики и ставим готовить в духовку на 1 час, противень прикрыть плотно фольгой.
6Потом снимаем фольгу и ставим обратно в духовку на 15–20 минут для образования корочки.
Совет к рецепту
Мясо периодически поливать соусом из сметаны и горчицы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0