Свинина в горшочках

4 порции 1 час
Автор: Алёна Терентьева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Алёна Терентьева

Автор: Алёна Терентьева

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    574

    ккал

  • Белки

    32,3

    грамм

  • Жиры

    44,2

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину (лучше всего шею) режем небольшими кубиками, лук нарезаем кольцами.
  • 2. Затем укладываем мясо и лук слоями в горшочки: сначала мясо, затем соль и перец, потом закрываем луком и так до верха, оставив около 4 см от края.
  • 3. Наливаем в каждый горшочек воду чтобы она доходила примерно до середины.
  • 4. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, затем достаем, смазываем сверху майонезом и ставим обратно в духовку, не закрывая крышкой, еще на 15 минут пока майонез не зарумянится.

Совет к рецепту

Лучше всего подойдет в качестве гарнира картофель, но и с рисом тоже очень вкусно. Можно посыпать петрушкой или укропом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски (оладьи)

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6274
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо под шубой

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски

2251
Показать еще