Свинина в горшочках

4 порции 1 час
Автор: Алёна Терентьева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Алёна Терентьева

Автор: Алёна Терентьева

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    574

    ккал

  • Белки

    32,3

    грамм

  • Жиры

    44,2

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину (лучше всего шею) режем небольшими кубиками, лук нарезаем кольцами.
  • 2. Затем укладываем мясо и лук слоями в горшочки: сначала мясо, затем соль и перец, потом закрываем луком и так до верха, оставив около 4 см от края.
  • 3. Наливаем в каждый горшочек воду чтобы она доходила примерно до середины.
  • 4. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, затем достаем, смазываем сверху майонезом и ставим обратно в духовку, не закрывая крышкой, еще на 15 минут пока майонез не зарумянится.

Совет к рецепту

Лучше всего подойдет в качестве гарнира картофель, но и с рисом тоже очень вкусно. Можно посыпать петрушкой или укропом.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Жареная свинина
207
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски (оладьи)

7 ингредиентов

Репчатый лук 4 штуки

Свинина 1 кг

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

Мясо по-французски (оладьи)
14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

Мясо по-французски с картофелем и грибами
6447
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо под шубой

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Сыр пармезан 150 г

Соль по вкусу

Майонез 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Мясо под шубой
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

Свинина по-французски
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 500 г

Твердый сыр 300 г

Свежемолотый черный перец щепотка

Майонез 400 г

Соль щепотка

Зелень по вкусу

Мясо по-французски
2404
Показать еще