Свинина в гранатовом соусе наршараб

4 порции 35 минут
Автор: Татьяна Степаненко
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Степаненко

Автор: Татьяна Степаненко

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    39,7

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    18,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная вырезка 800 г

Репчатый лук 2 штуки

Соус наршараб 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.
  • 2. Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.
  • 3. Влить 1/2 стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.
  • 4. Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой готово! Подавать с гарниром и овощами по вкусу.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11450
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10743
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12747
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще