ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1125
38
93
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Анис (бадьян)
3 штуки
Свиная шея
2 кг
Красный лук
1 кг
Каркаде
10 г
Белое вино
500 мл
Морковь
1 кг
Соль
100 г
Мед
50 г
Оливковое масло
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.
2Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, бадьян, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, ­туда же положить свинину ­и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.
3Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.
4Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
2 кг свинины за 20 минут кипения приготовятся? Может ее хотя бы на несколько кусков разрезать?
0
Никсон, она за 2 часа остывания еще доходит
0
Мой любимый рецепт. Очень вкусно!
0
Анис (Бадьян) когда и куда?
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0