Свинина в медовой глазури

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Angel_a
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Angel_a

Автор: Angel_a

10 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свиное филе 1 кг

Апельсины 1 штука

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 1 штука

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Мясо посолить и поперчить. Обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Уложить в форму и запекать в разогретой до 230* духовке 30 минут, затем уменьшить температуру до 180* и печь еще 40 минут.
  • 2. Соединить сок лимона, апельсина, соевый соус, мед, сливочное масло и кусочки чеснока. Прогреть, чтоб масса стала однороднее.
  • 3. Последние 10 минут запекания поливать мясо получившимся соусом.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красная свинина

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные кебабы

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из маринованной пашины…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра на гриле в…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в кунжуте

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с лимонным соком и…

125
Показать еще