ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в перце на гриле

Свинина в перце на гриле

АВТОР: Мария Терновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
15
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Свинина
300 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Смесь перцев
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5–2 см.
2Смесь перцев горошком (красный, черный, белый, зеленый, душистый), или просто черный и душистый перцы, раздавите в ступке или любым удобным способом.
3Мясо натрите перечной смесью и оливковым маслом. Оставьте на 15–20 минут.
4Разогрейте сковороду гриль (или обычную, в обычную надо налить немного масла).
5По желанию кусочки перцев с мяса можно удалить, я так и делала, свой аромат они отдали, а на зуб не очень приятно, но это на ваше усмотрение.
6Слегка присолите мясо и отправьте его на сковороду. Обжарьте с двух сторон до красивой корочки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0