ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в пиве

Свинина в пиве

АВТОР: Amelia Hailey
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
31
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
600 г
Лук
100 г
Помидоры
200 г
Пиво
250 мл
Коричневый сахар
10 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Дижонская горчица
3 чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Растительное масло
20 мл
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо нарежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.
2На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
3В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук; добавьте горчицу, соль и специи.
4На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
5Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
6В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
7Подавайте мясо горячим, желательно вместе с хлебом, чтобы можно было обмакивать его в мясной соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0