Свинина в пиве

Автор: Amelia Hailey
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Свинина 600 г

Лук 100 г

Помидоры 200 г

Пиво 250 мл

Коричневый сахар 10 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 3 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

Растительное масло 20 мл

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.
  • 2. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
  • 3. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук; добавьте горчицу, соль и специи.
  • 4. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
  • 5. Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
  • 6. В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
  • 7. Подавайте мясо горячим, желательно вместе с хлебом, чтобы можно было обмакивать его в мясной соус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедры

30 минут
7 ингредиентов

Ледяная рыба 18 штук

Пшеничная мука 300 г

Лимоны 6 штук

Паприка 4 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедры
360
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарская мусака с бараниной

11 ингредиентов

Баклажаны 1,2 кг

Репчатый лук 1 головка

Соль 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Бараний фарш 900 г

Паприка 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука ¾ стакана

Помидоры 4 штуки

Яичный желток 4 штуки

Йогурт 300 мл

Болгарская мусака с бараниной
88
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная курица на гриле по‑лексингтонски

7 ингредиентов

Яблочный уксус 2 стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Красный перец хлопьями 3 столовые ложки

Соль 4 чайные ложки

Растительное масло ¼ стакана

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Курица 2 штуки

Маринованная курица на гриле по-лексингтонски
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами

1 час
12 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Мясной фарш 500 г

Помидоры 500 г

Лук 200 г

Сыр 200 г

Соль 10 г

Растительное масло 10 мл

Молотый черный перец 5 г

Зелень 50 г

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 30 г

Сливочное масло 30 г

Запеканка с баклажанами
161
Автор: Надежда *****
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные котлетки из соевого мяса

50 минут
7 ингредиентов

Соевое мясо 300 г

Лук 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль 1 столовая ложка

Куркума 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

Постные котлетки из соевого мяса
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный цыпленок с луком и куркумой

55 минут
7 ингредиентов

Цыпленок 1 кг

Куркума 1,5 чайные ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Растительное масло ½ стакана

Лук 2 головки

Сахар щепотка

Жареный цыпленок с луком и куркумой
1