Свинина в вине с грушами и курагой

Автор: Татьяна Яковлева
порции: 8 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Красное сухое вино 1 стакан

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Грушевый сок 100 мл

Груши 2 штуки

Курага 100 г

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.
  • 2. Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.
  • 3. Свинину натереть солью, перцем и чесноком.
  • 4. Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь.
  • 5. После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки. Приблизительно 2 часа при 200 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в апельсиновой глазури

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Свинина 1 кг

Апельсины 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

2713
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в маринаде, запеченный в духовке

20 минут
7 ингредиентов

Кунжутные семечки по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Соус терияки 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Филе лосося 4 штуки

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде

35 минут
7 ингредиентов

Стейк из лосося 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Корень имбиря 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Лимоны ½ штуки

Кунжут по вкусу

1505
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная шея с медово-горчичной глазурью

2 часа
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Свиная шея 1,5 кг

Молотый черный перец 40 г

Оливковое масло 30 мл

Мед 80 г

Горчица 80 г

Соевый соус 50 мл

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе

1 час + 12 часов
7 ингредиентов

Куриные бедра 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Горчица 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе, запеченные в духовке

1 час + 2 часа
5 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Соевый соус 5 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Кетчуп 2 столовые ложки

36