Свинина запеченная

4 порции 40 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 305

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Сахар 50 г

Сухая горчица ½ стакана

Соль ½ столовой ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Молотая гвоздика щепотка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику.
  • 2. Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.
  • 3. Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина обжаренная в горчичном соусе

6 ингредиентов

Свинина 500 г

Сухая горчица 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливки 1 банка

Оливковое масло по вкусу

Свинина обжаренная в горчичном соусе
304
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная курица на гриле по‑лексингтонски

7 ингредиентов

Яблочный уксус 2 стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Красный перец хлопьями 3 столовые ложки

Соль 4 чайные ложки

Растительное масло ¼ стакана

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Курица 2 штуки

Маринованная курица на гриле по-лексингтонски
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные свиные ребрышки барбекю

3 часа
15 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Паприка 100 г

Белый мелкий сахар 50 г

Коричневый сахар 50 г

Соль 70 г

Молотый черный перец 2 столовые ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Кетчуп 150 г

Яблочный уксус 20 г

Сахар 10 г

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Морская соль 1 чайная ложка

Семена сельдерея 1 чайная ложка

Запеченные свиные ребрышки барбекю
11
Автор: Pavel Vlasenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная курица, запеченная в фольге

1 час
7 ингредиентов

Курица 1 штука

Корица ⅓ чайной ложки

Вино ¾ стакана

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Пряная курица, запеченная в фольге
20
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑мексикански

4 часа + 1 час
13 ингредиентов

Сладкая паприка 4 чайные ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец 1 чайная ложка

Свиная лопатка 3 кг

Кетчуп 3 стакана

Яблочный уксус 2 стакана

Вода 2 стакана

Сахар 2 стакана

Соль 4 чайные ложки

Свинина по-мексикански
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑мексикански с пряностями

4 часа + 1 час
13 ингредиентов

Сладкая паприка 4 чайные ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец 1 чайная ложка

Свиная лопатка 3 кг

Кетчуп 3 стакана

Яблочный уксус 2 стакана

Вода 2 стакана

Сахар 2 стакана

Соль 4 чайные ложки

Свинина по-мексикански с пряностями
0