Свинина запеченная

4 порции 40 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 295

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 50 г

Сухая горчица ½ стакана

Соль ½ столовой ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Молотая гвоздика щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику.
  • 2. Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.
  • 3. Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина обжаренная в…

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная курица на гриле…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные свиные ребрышки…

10
Автор: Pavel Vlasenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная курица, запеченная в…

20
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑мексикански

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑мексикански с…

0
Показать еще