Свинина, запеченная куском

6 порций 2 часа
Автор: Valery Bortcova
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Valery Bortcova

Автор: Valery Bortcova

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная лопатка 500 г

Соль по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Специи для мяса по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свиную лопатку вымыть, просушить, обмазать солью и специями.
  • 2. Почистить 5 зубчиков чеснока, разрезать каждый пополам.
  • 3. Сделать в свиной лопатке надрезы в количестве 10 штук, засунуть в получившиеся кармашки чеснок.
  • 4. Обернуть в несколько слоёв фольги (приблизительно 3 слоя), поставить в духовку.
  • 5. Запекать в течение 1,5–2 часов при температуре 200 градусов (в зависимости от мощности и режима духовки, при режиме конвекция через полотора часа проверить на готовность).

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10747
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще