Свинина, запеченная с луком и сыром

1 порция 20 минут
Автор: Анна Шишулина
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Анна Шишулина

Автор: Анна Шишулина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1055

    ккал

  • Белки

    41,4

    грамм

  • Жиры

    93,8

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиная корейка 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.
  • 2. Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.
  • 3. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
  • 4. Запекать в духовке 15 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6274
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑московски

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка

8439
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка…

1700
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под луково-сырной…

10
Показать еще