Свинина, запеченная с луком и сыром

Автор: Анна Шишулина
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиная корейка 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.
  • 2. Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.
  • 3. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
  • 4. Запекать в духовке 15 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

6549
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑московски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Сыр 200 г

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с соленым огурцом

1 час
7 ингредиентов

Фарш 400 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 2 головки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

8548
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка, запеченная с грибами

7 ингредиентов

Картофель 300 г

Репчатый лук 2 головки

Свежие шампиньоны 500 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

1753
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

1 час
3 ингредиента

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под луково-сырной шубой

1 час
4 ингредиента

Свиная корейка 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

10