ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина, запеченная с овощами

АВТОР: Лиана Светлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
28
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
400 г
Картофель
5 штук
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный майоран
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками, положить в глубокую миску, добавить перец, чеснок, майоран, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 30 минут мариноваться.
2Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец и помидоры нарезать тонкими полукружиями.
3Свинину вынуть из маринада, выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить 5 минут. Добавить овощи, перемешать и жарить еще 5–7 минут, помешивая.
4Затем залить все маринадом, убавить огонь и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0