Свиное филе под перечным соусом

4 порции 20 минут
Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 20 минут
добаить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Tefal

Автор: Tefal

29 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свиное филе 400 г

Красный перец горошком 5 штук

Мадера 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 150 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.
  • 2. За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  • 3. Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.

Совет к рецепту

Это блюдо содержит белки, железо и витамины группы В.

Все рецепты от Tefal в формате PDF

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10744
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12747
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще