Свиное рагу с яблоками и капустой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    449

    ккал

  • Белки

    31,2

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    37

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свиная вырезка 500 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Вода 2 стакана

Куриный бульон 2 стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 250 г

Зеленые яблоки 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.
  • 2. Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.
  • 3. Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.
  • 4. В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
  • 5. Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей

531
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с фасолью

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

3487
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картофелем

154
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с беконом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Урама с капустой

6
Автор: KamoLa
Показать еще