Свиное рагу с яблоками и капустой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свиная вырезка 500 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Вода 2 стакана

Куриный бульон 2 стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 250 г

Зеленые яблоки 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.
  • 2. Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.
  • 3. Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.
  • 4. В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
  • 5. Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей

9 ингредиентов

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

544
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с фасолью

9 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

271
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

8 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ½ столовой ложки

Сахар ½ столовой ложки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

3703
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картофелем

8 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Вода ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Картофель 800 г

Курдючное сало 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 200 г

Молотый красный перец по вкусу

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с беконом

9 ингредиентов

Телячьи отбивные 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Бекон 4 куска

Куриный бульон 375 мл

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Урама с капустой

2 часа
12 ингредиентов

Вода 2 стакана

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука ½ кг

Белокочанная капуста ½ головки

Лук репчатый 4 штуки

Бараний жир 200 г

Картофель 2 штуки

Баранина 200 г

Соль по вкусу

Кумин (зира) по вкусу

Маргарин 100 г

Растительное масло 100 мл

6