ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиное рагу с яблоками и капустой

Свиное рагу с яблоками и капустой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
31
20
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Свиная вырезка
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Вода
2 стакана
Куриный бульон
2 стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Картофель
250 г
Белокочанная капуста
250 г
Зеленые яблоки
2 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.
2Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.
3Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.
4В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
5Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.
Комментарии (1):
0
Вкусно, быстро и просто)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0