ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

АВТОР: elpukhova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
5 часов + 12 часов
5 часов + 12 часов
172
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1494
77
95
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
4 зубчика
Соус барбекю
2,5 кг
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свиной окорок
5 кг
Инструкция приготовления
5 часов + 12 часов
Распечатать
1Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
2Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
3Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
4Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.
Комментарии (1):
0
Очень опасался что нет соли и перца для маринада! Но, все получилось очень вкусно! Соус барбекю брал в метро по 137 р за 900 мл! Вкусный рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0