Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде

4 порции 55 минут
Автор: максим Дудкин
порции: 4 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

максим Дудкин

Автор: максим Дудкин

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    750

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    65

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 200 г

Лимоны 200 г

Соль 15 г

Кефир 200 г

Минеральная вода 200 мл

Молодой укроп 100 г

Свиная шея 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Свиную шею споласкиваем под холодной водой.
  • 2. Нарезаем на кубики среднего размера для шашлыка и укладываем в кастрюлю.
  • 3. Лук чистим и нарезаем кольцами.
  • 4. Лимон моем и нарезаем дольками.
  • 5. Кефир и минеральную воду смешиваем.
  • 6. Добавляем в кастрюлю с мясом лук, лимон, смешанную жидкость, мелко рубленный укроп. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша со шпигом и…

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свинины в уксусе

594
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в лимонном…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы

1089
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со свининой и овощами

611
Показать еще