Свиной шницель в отрубях

4 порции 30 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Ингредиенты

Свиные отбивные 4 куска

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Отруби 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С мясо удалить лишний жир.
  • 2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
  • 3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
  • 4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
  • 5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
  • 6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с грибным соусом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Картофельные котлеты с грибным соусом
400
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑японски (Tonkatsu)

7 ингредиентов

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные отбивные 2 штуки

Панировочные сухари панко ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Свинина по-японски (Tonkatsu)
1300
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Ленивые творожные вареники
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

35 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Роти по-ланкийски
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Маца
6
Автор: Kristy L
Показать еще