Свиной шницель в отрубях

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 4 кг

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Отруби 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С мясо удалить лишний жир.
  • 2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
  • 3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
  • 4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
  • 5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
  • 6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑японски (Tonkatsu)

7 ингредиентов

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиные отбивные 2 штуки

Панировочные сухари панко ¼ стакана

Яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

1355