Свиной шницель в отрубях

4 порции 30 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 4 куска

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Отруби 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С мясо удалить лишний жир.
  • 2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
  • 3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
  • 4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
  • 5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
  • 6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑японски (Tonkatsu)

1252
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще