Свиные отбивные, тушеные с яблоками

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Свиные отбивные 6 штук

Лук репчатый 120 г

Листья тмина ½ чайной ложки

Перец молотый черный щепотка

Вода ¾ стакана

Яблоко 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в яблочно-чесночном соусе

15 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 3 штуки

Яблоко 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Вода 3 столовые ложки

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом

1 час
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Ржаная сеяная мука 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Сметана 10%-ная по вкусу

Яблоко 2 штуки

Вода 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

22