Свиные отбивные, тушеные с яблоками

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 190

Добавить

Ингредиенты

Свиные отбивные 6 штук

Репчатый лук 120 г

Листья тмина ½ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Вода ¾ стакана

Яблоко 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

5 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Французский салат
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Мамалыга по‑молдавски

45 минут
5 ингредиентов

Кукурузная мука 400 г

Вода 1,25 л

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Овечья брынза 300 г

Мамалыга по-молдавски
280
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

5 ингредиентов

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Репчатый лук 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

Сладкая свинина
282
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в яблочно-чесночном соусе

15 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 3 штуки

Яблоко 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Вода 3 столовые ложки

Курица в яблочно-чесночном соусе
320
Автор: Маруся И.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные под майонезом

40 минут
3 ингредиента

Свиные отбивные 500 г

Репчатый лук 1 штука

Майонез по вкусу

Свиные отбивные под майонезом
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом

1 час
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Ржаная сеяная мука 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Сметана 10%-ная по вкусу

Яблоко 2 штуки

Вода 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом
21
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще