Свиные отбивные, тушеные с яблоками

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 190

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    701

    ккал

  • Белки

    45

    грамм

  • Жиры

    52,7

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 6 штук

Репчатый лук 120 г

Листья тмина ½ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Вода ¾ стакана

Яблоко 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Мамалыга по‑молдавски

277
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

281
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в яблочно-чесночном…

317
Автор: Маруся И.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные под майонезом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи латкес с…

20
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще