ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем

Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем

АВТОР: Кира Аветова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1033
46
91
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1,8 кг
Яблочный уксус
125 мл
Соус чили
60 мл
Желтый сахар
2 столовые ложки
Зеленый перец чили
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.
2Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.
3Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.
Комментарии (3):
19
А в моей деревне нет соуса чили, орегано и даже желтого сахара.
1
Ася, срочно меняйте деревню ;)
0
Ложка соли, пол.ложки сахара-это на килограмм.Взбрызнуть уксусом, помешать, оставить на 2ч. или в холодильник.Жарьте на смальце и получайте удовольствие.Приятного!!!!! Да, про хорошую водочку или самогончик не забудьте.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
4
2
0
Мясо по-французски из куриного филе
Автор: Гена Крокодил
4 порции
1 час 30 минут
7
1
0
Свиная шея в духовке
Автор: Еда
6 порций
4 часа
9
2
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
131
5
1