Свиные ребрышки по‑деревенски с острым перцем

6 порций 2 часа
Автор: Кира Аветова
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 279

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1033

    ккал

  • Белки

    46

    грамм

  • Жиры

    90,9

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1,799 кг

Яблочный уксус 125 мл

Соус чили 60 мл

Желтый сахар 2 столовые ложки

Зеленый перец чили 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Орегано по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.
  • 2. Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.
  • 3. Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

4 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Фасоль с маслом и луком
277
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые шашлыки из говядины

30 минут
10 ингредиентов

Кускус по вкусу

Помидоры черри 8 штук

Кабачки 350 г

Зеленый лук 3 штуки

Свежие шампиньоны 8 штук

Соль ½ чайной ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Говяжья вырезка 750 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соус чили 1,5 столовые ложки

Острые шашлыки из говядины
56
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная курица на гриле по‑лексингтонски

7 ингредиентов

Яблочный уксус 2 стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Красный перец хлопьями 3 столовые ложки

Соль 4 чайные ложки

Растительное масло ¼ стакана

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Курица 2 штуки

Маринованная курица на гриле по-лексингтонски
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде в духовке

3 часа
10 ингредиентов

Свиные ребра 2 кг

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 3 чайные ложки

Молотый черный перец щепотка

Специи для мяса щепотка

Вода 100 мл

Свиные ребрышки в маринаде в духовке
386
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновые блины пудла из нутовой муки

30 минут
8 ингредиентов

Тутовая мука 150 г

Зеленый перец чили 1 штука

Кинза 1 пучок

Молотый перец чили ⅓ чайной ложки

Соль 2 чайные ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Растительное масло 8 столовых ложек

Безглютеновые блины пудла из нутовой муки
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с солью и уксусом

40 минут
5 ингредиентов

Картофель 900 г

Яблочный уксус 1 стакан

Соль 4 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Растительное масло ¼ стакана

Запеченный картофель с солью и уксусом
0