Свиные ребрышки в бальзамической глазури

Автор: Valeriya Yakovleva
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Когда шашлыки в качестве основного блюда для вылазок на природу уже надоели, барбекю ребрышки послужат отличной…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1 кг

Бальзамический уксус 100 мл

Мед 50 г

Красный соус табаско 15 мл

Чеснок 3 зубчика

Мясной бульон 200 мл

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.
  • 2. Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
  • 3. Выпекайте ребрышки в течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.
  • 4. За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
  • 5. Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

20 минут
5 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 столовая ложка

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки на гриле

1 час
10 ингредиентов

Свиные ребра 2 кг

Мед 100 г

Соевый соус 200 мл

Сахар 100 г

Бальзамический уксус 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Кетчуп 300 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1317
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные маринованные свиные ребра

3 часа 30 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Мед 2 столовые ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Бальзамический уксус 100 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиные ребра 2 кг

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медовой глазури

1 час
9 ингредиентов

Куриные крылья 500 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Апельсиновый сок 6 столовых ложек

Мед 3 столовые ложки

Кайенский перец по вкусу

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Курочка по‑американски

50 минут
8 ингредиентов

Куриная голень 7 штук

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Смесь специй для птицы 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Корица 1 чайная ложка

2