Свиные ребрышки в бальзамической глазури

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Valeriya Yakovleva
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Valeriya Yakovleva

Автор: Valeriya Yakovleva

2 рецепта

История к рецепту

«Когда шашлыки в качестве основного блюда для вылазок на природу уже надоели, барбекю ребрышки послужат отличной…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1 кг

Бальзамический уксус 100 мл

Мед 50 г

Красный соус табаско 15 мл

Чеснок 3 зубчика

Мясной бульон 200 мл

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.
  • 2. Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
  • 3. Выпекайте ребрышки в течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.
  • 4. За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
  • 5. Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с чесноком и…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с бальзамическим…

729
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки на гриле

1221
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные маринованные…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медовой…

562
добавить в избранное рецепт в избранном

Курочка по‑американски

0
Показать еще