Сытная паэлья с мидиями и креветками

2 порции 45 минут
Автор: Сами С Усами
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Сами  С Усами

Автор: Сами С Усами

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    510

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    84,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис арборио 200 г

Оливки 10 штук

Мидии в ракушках 100 г

Очищенные креветки 50 г

Томатный соус 150 мл

Чеснок 2 зубчика

Красное вино 100 мл

Тимьян по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем рис и обжариваем 6 минут. Затем добавляем вино и томатный соус, убавляем огонь и готовим на медленном огне 15 минут (если будет мало жидкости, добавьте кипяченой воды).
  • 2. Чеснок мелко рубим. К рису добавляем мидии, креветки и чеснок. Хорошо перемешиваем и готовим 5 минут. Затем добавляем соль, перец, оливки, тимьян. Готовим 3 минуты.
  • 3. Снимаем с огня, накрываем крышкой на 5 минут.
  • 4. Выкладываем блюдо на тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще