ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайские рисовые блины

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
8
7
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Кокосовое молоко
¼ стакана
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Имбирь
1 столовая ложка
Рис
2 стакана
Зеленый лук
1 пучок
Очищенный несоленый арахис
0,3 стаканов
Пшеничная мука
¼ стакана
Шрирача
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте мутовкой яйца и кокосовое молоко в большой миске.
2Добавьте кинзу и имбирь. Добавьте рис, зеленый лук, арахис, муку и острый соус по вкусу, хорошо перемешайте.
3Добавьте щепотку соли и свежемолотого черного перца по вкусу.
4Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне, сбрызните маслом.
5Налейте 1⁄4 стакана теста на горячую сковороду. Распределите тесто по сковороде круговыми движениями с помощью лопатки.
6Оставьте выпекаться на 4—5 минуты или до появления золотистой корочки на обратной стороне. Переверните блин, выпекайте еще 3—4 минуты, до появления золотистой корочки на другой стороне. Блин должен стать хрустящим.
7Переложите блин на подогретую тарелку, повторите те же действия с оставшимся тестом. Сразу подайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0