Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говяжье филе 600 г

Легкий соевый соус 100 мл

Рисовая лапша 200 г

Красный перец чили 1 штука

Свежий кориандр 60 мл

Свежая мята 50 мл

Английские огурцы ¼ штуки

Зеленый лук 2 штуки

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.
  • 2. Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.
  • 3. Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.
  • 4. Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.
  • 5. Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
  • 6. Разложите салат с лапшой в 4 пиалы, сверху выложите мясо. Подавайте с дольками лайма.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще