Тако с нутом и соком лайма

4 порции 30 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Консервированный нут 425 г

Рубленная кинза 3 столовые ложки

Сок лайма 4 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Лепешки «Тако» 8 штук

Зеленый салат 140 г

Соус сальса 7,5 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положите авокадо в маленькую миску и растолките вилкой.
  • 2. Смешайте с нутом, кориандром, соком лайма и чесноком, приправьте солью и перцем.
  • 3. Положите лепешки для тако в корзинку, застеленную салфетками.
  • 4. Положите листья салата, сальсу и сметану в отдельные чашки, рядом поставьте смесь нута и авокадо.
  • 5. Подавайте в указанном виде, чтобы каждый мог сделать собственный тако.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10721
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще