Тальятелле со сливками

Автор: Keglya :)
порции: 2

Добавить

Tagliatelle alla panna

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Листья базилика по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Паста тальятелле 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На среднем огне разогреть масло, всыпать мелко рубленный чеснок, сразу влить сливки, всыпать сыр, уменьшить огонь до малого, уварить соус, помешивая, до загустения.
  • 2. Посолить, добавить нарезанный базилик (тонко), перемешать. Параллельно с соусом отварить пасту в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. Смешать соус и пасту, подавать сразу, посыпав сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина в пармезане и розмарине

9 ингредиентов

Телячьи отбивные 4 штуки

Толченые сухари 150 г

Розмарин 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 75 г

Яйцо куриное 2 штуки

Специи по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Чеснок 4 зубчика

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей, запеченный со сливками

40 минут
9 ингредиентов

Лук-порей 800 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 30 мл

Тимьян 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр чеддер 100 г

Сливки 20%-ные 200 мл

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с мясным фаршем

1 час
9 ингредиентов

Картофель 800 г

Мясной фарш 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан 300 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Сливки 20%-ные 150 г

969
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑дофински со сливками

45 минут
9 ингредиентов

Картофель 7 штук

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Тертый сыр пармезан 250 г

Соль по вкусу

Молотая смесь перцев по вкусу

Сушеный майоран по вкусу

Сушеные листья тмина по вкусу

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком-пореем

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Говядина 700 г

Лук-порей 1 штука

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Сливки 20%-ные 50 мл

13