Тальятта с латуком и пармезаном

6 порций 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 290

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    36,6

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    1,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 900 г

Латук 3 штуки

Сыр пармезан 100 г

Чеснок 2 зубчика

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Филе телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с одной стороны и две с другой.
  • 2. Готовую телятину настрогать на еще более мелкие ломтики. Латук нарвать руками на крупные хлопья.
  • 3. Выложить мясо на салат и полить соусом, смешанным из оливкового масла, сока лимона, тертого пармезана и давленого чеснока, соли и перца.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

213
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и…

2342
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи котлеты на косточке в…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальята

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная…

200
Автор: Alena Graf
Показать еще