ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

АВТОР: Маргарита Щербакова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
28
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
200 г
Куриное филе
700 г
Чеснок
3 зубчика
Картофель
8 штук
Зеленый лук
1 пучок
Твердый сыр
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе нарезать средними кусочками.
2В сковороду налить около стакана воды, добавить майонез и курицу. Соли добавляем метко порезанный чеснок и тушим под крышкой около 30 минут.
3Картошку натереть на крупной терке, посолить.
4В формочки для кексов смазные маслом выкладываем картошку гнездом. В середину выкладываем курицу.
5Ставим в духовку при температуре 240 градусов на 20–25 минут.
6Сыр трем на терке. Зеленый лук режем мелко.
7Готовые тарталетки посыпаем луком и сыром. И опять ставим в духовку на 5–10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
48
2
1