ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тартар с лососем с водным крессом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
10
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе лосося
360 г
Мед
1 столовая ложка
Свежевыжатый сок лайма
¼ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 штуки
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Зеленый перец чили
1 штука
Крем-фреш
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Водяной кресс
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте лосось мелкими кубиками. Положите в тарелку, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
2В тарелке смешайте мед с соком лайма, соевым соусом и кунжутным маслом. Перед подачей аккуратно смешайте заправку с лососем и зеленым луком, имбирем и чили.
3В тарелке смешайте крем-фаше с 2 ст. л. воды и лимонным соком. Приправьте солью и перцем. Положите листья водного кресса и полейте заправкой из крем-фаше. Приправьте кориандром и подавайте с соусом тартар.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0