Тартифлетт

Автор: Юлия Халикова
порции: 5 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук 1 штука

Бекон 100 г

Твердый сыр 250 г

Сливки 150 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить 10 минут картофель, нарезанный кружками
  • 2. Обжарить лук с беконом
  • 3. Нарезать на пластики сыр
  • 4. Выложить на противень картофель, сверху — лук с беконом, залить сливками
  • 5. Выпекать 20 минут в духовке на средней температуре

Совет к рецепту

Я заменяю противень иногда глубокой формой для выпечки

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с фаршем в беконе

45 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Картофель 1 кг

Мясной фарш 800 г

Твердый сыр 300 г

Бекон 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Специи щепотка

Соль по вкусу

Картофельная запеканка с фаршем в беконе
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе с луком

1 час
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе с луком
14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе

50 минут
4 ингредиента

Филе индейки 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Бекон 4 куска

Замороженные шайбочки шпината 2 штуки

Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре со сливками и грибами

1 час
7 ингредиентов

Картофель 10 штук

Сливки 150 г

Сливочное масло 80 г

Соль 20 г

Лук 3 штуки

Подсолнечное масло 30 г

Шампиньоны 1 кг

Пюре со сливками и грибами
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑французски под сыром

1 час
4 ингредиента

Картофель 700 г

Сливки 400 г

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Картофель по-французски под сыром
1591
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

1 час
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
22