Тартифлетт

Автор: Юлия Халикова
порции: 5 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук 1 штука

Бекон 100 г

Твердый сыр 250 г

Сливки 150 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить 10 минут картофель, нарезанный кружками
  • 2. Обжарить лук с беконом
  • 3. Нарезать на пластики сыр
  • 4. Выложить на противень картофель, сверху — лук с беконом, залить сливками
  • 5. Выпекать 20 минут в духовке на средней температуре

Совет к рецепту

Я заменяю противень иногда глубокой формой для выпечки

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе с луком

1 час
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе

50 минут
4 ингредиента

Филе индейки 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Бекон 4 куска

Замороженные шайбочки шпината 2 штуки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

1 час
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

23