Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами

4 порции 1 час
Автор: Катя Кнышева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Катя Кнышева

Автор: Катя Кнышева

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    803

    ккал

  • Белки

    55

    грамм

  • Жиры

    50,7

    грамм

  • Углеводы

    34,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Картофель 2 штуки

Цукини 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.
  • 2. Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.
  • 3. Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.
  • 4. За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.
  • 5. Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.
  • 6. Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.
  • 7. Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.

Совет к рецепту

Можно использовать мясо индейки, курицы, а также любое другое.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти овощное

682
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с…

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапака по‑арцахски

43
Автор: Grisha Antinyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ кубанский

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш

565
Автор: Еда
Показать еще