Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами

Автор: Катя Кнышева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Мясо 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Картофель 2 штуки

Цукини 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.
  • 2. Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.
  • 3. Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.
  • 4. За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.
  • 5. Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.
  • 6. Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.
  • 7. Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.

Совет к рецепту

Можно использовать мясо индейки, курицы, а также любое другое.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти овощное

40 минут
10 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Растительное масло ½ стакана

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

702
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами

10 ингредиентов

Мясо 150 г

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 20 г

Томатное пюре 5 г

Баклажаны 100 г

Свежие грибы 100 г

Помидоры 75 г

Сладкий перец 10 г

Петрушка 5 г

Лавровый лист 1 штука

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапака по‑арцахски

35 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 200 г

Баранья корейка 350 г

Картофель 200 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 200 г

Лук репчатый 200 г

Сливочное масло 20 г

Зелень 20 г

Растительное масло 0,05 мл

Приправы по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

20 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

539
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ кубанский

1 час 30 минут
15 ингредиентов

Мясо 500 г

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 штуки

Белокочанная капуста ¼ штуки

Морковь 1 штука

Свекла ½ штуки

Сладкий перец 1 штука

Вода 2,5 л

Лавровый лист 1 штука

Перец молотый черный щепотка

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 700 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш

2 часа
12 ингредиентов

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

611